Saturday 24 November 2012

EGG REPLACER!

Encontré estas proporciones en una página que creó una mamá estadounidense que decidió hacerse y hacer vegana a su familia.

Lo hice y me quedó mas o menos 1,200kg / 1,400kg de este reemplazo de huevo. No sirve para hacer merengue, sólo sirve para reemplazar aquellas recetas que llevan huevos como un ingrediente mas, no como el ingrediente principal.

En la página decía que rendía entre 45 y 50 huevos. A mí no me quedaba otra que hacerlo "casero" ya que en Madryn hay muy pocos productos de este estilo.

INGREDIENTES:
  • 375grs. Almidón/fécula de papa.
  • 225grs. Almidón/fécula de mandioca o tapioca.
  • 100grs. Polvo para hornear.
  • 50grs. Bicarbonato de Sodio.
Mezclarlos muy bien y guardarlo en un frasco. Es un alimento no perecedero pero igual hay que preservarlo bien.


  1. Para reemplazar 1 huevo: 1 1/2 cucharada de Egg-Replacer + 2 cucharadas de agua.
  2. Para reemplazar 1 yema de huevo: 1 1/2  cucharada de Egg-Replacer + 1 cucharada de agua. 

Mi Egg-Replacer

No comments:

Post a Comment